Тест на совместимость пары

совместимость пары

Встретив свою половинку можно засомневаться в правильности выбора. Для того, чтобы понять подходит ли парень для отношений — пройдем самотест или тест на совместимость пары. Первым делом оцени, как организованно пространство его квартиры, и поймешь, подходите ли вы друг другу. Если недостаточно — используй совместимость знаков зодиака в любви.

ДУША КОМПАНИИ

Здесь явно еще вчера была вечеринка… Он говорит, что вот этот плеер оставлен Толиком, а кофта забыта Ксюшей («Не подумай ничего такого, просто подруга…»). В квартире беспорядок, если и прибрано, то на скорую руку. Конечно, общаться с таким человеком очень интересно, он так и искрит юмором. Но такие люди часто легко начинают отношения, но так же легко расстаются. И еще: готова ли ты мириться с толпами гостей, если начнете жить вместе?

ЛЮБИТЕЛЬ ЖЕНЩИН

Если для него самое важное в отношениях секс, то кровать занимает в квартире особое место. В холодильнике может не оказаться «нормальной» еды, но сливки и мидии найдутся. Ванная комната тоже навевает мысли о сексе: на полочках аккуратно расставлены особые пенки, масла… Задумайся: есть ли еще что-то, кроме секса, на чем строятся ваши отношения? Почти ничего? Вряд ли в будущем стоит ждать перемен. Друг для друга вы так и останетесь партнерами по утехам.

ПЕДАНТ

У него все убрано идеально, одежда висит на вешалке, аТест на совместимость пары чашки стоят ручками в одну сторону. Он во всем ценит порядок, и не только в квартире. Парень не будет совершать «сумасшедшие» поступки, а на романтические проявления способен только в первые месяцы отношений. С ним надежно… хотя порой и скучно. И, конечно, он будет требовать порядка во всем, и от тебя тоже.

ЗАЯДЛЫЙ ХОЛОСТЯК

В раковине гора немытой посуды, носки «стоят» за дверью, одежда валяется в беспорядке. Одним словом, он не потрудился прибраться перед твоим приходом. Чтобы развить отношения с таким мужчиной, потребуется много сил. Готовься к тому, что сам он будет сопротивляться «чему-то серьезному», а его квартира упорно наполняться беспорядком.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *