Китайский гороскоп совместимость знаков

Китайский гороскоп совместимость знаков

В большинстве случаев Китайский гороскоп совместимость знаков определяет по векторному кольцу. Оно позволяет забыть о типовых различиях между астрологическими знаками зодиака. В нем можно учитывать только одно свойство — взаимоотношение, устанавливаемое между хозяином и подчиненным.

В настоящее время многие люди отмечают, что восточный календарь совместимости по годам действительно позволяет понять, какими будут отношения в браке. Важно учитывать:

  1. совместимость анализируется на структуре энергетики определенного знака зодиака
  2. по китайскому гороскопу можно установить определенное равенство совместимости
  3. существуют сервисы и программы для определения совместимости

Почти каждый человек ждет от брачного союза устойчивого быта и романтики, яркой любви, духовной близости и взаимопонимания. Однако мало кто догадывается, что получить все сразу практически невозможно. Если есть сомнения во второй половинке, воспользуйтесь также статьей об изменах во сне.

Духовная совместимость знаковКитайский гороскоп совместимость знаков

Мужчины, родившиеся в год Лошади, Собаки и Тигры прекрасно ладят с женщинами, рожденными в год Кота, Козы и Кабана.

Мужчины Коты, Кабаны, Козы отлично взаимодействуют с женщинами, рожденными в год Лошади, Тигра и Собаки.

Мужчины, рожденные в год Крысы, Драконы и Обезьяны хорошо поладят с женщинами, рожденными в год Петуха, Быка или Змеи.

Духовный брак – это настоящий гимн человеческому духу и разуму. Супруги должны приготовиться к тому, что путь друг к другу окажется сложным, потому что их личности существенно отличаются. Поиск общего языка потребует много времени и усилий, ведь мышление партнеров кардинально различается. Однако именно в таком браке можно проделать серьезную духовную работу и все-таки найти общность. Подобные отношения подойдут для людей, богатых духом, настоящих личностей и готовых к максимальной несвободе. Супруги должны стремиться к общей деятельности, так как только в этом случае можно сохранить отношения.

Философская совместимость

Когда мужчина: Тигр, Собака или Лошадь, а женщина родилась в год Козы, Кота или Кабана, они готовы к платонической любви в отношениях. Такая совместимость по году рождения предполагает, что любовь мужа будет романтической, а для его жены любые секреты в любовной сфере отсутствуют. Таким образом, мужчина начинает лучше понимать область чувств.

Данный брак может быть сильным, только если присутствует стремление к единству. Союз предполагает взаимоотношения на высоком уровне. Только в том случае, когда оба супруга готовы к таким отношениям, брак может быть счастливым.

Интеллектуальная совместимость

В данном случае совместимость по годам по восточному гороскопу предполагает, что жена должна обладать мощным умом, а ее муж должен хорошо понимать жизнь. Такой брак будет, если мужчина родился в год Козы, Кота или Кабана, а женщина родилась в год Собаки, Лошади или Тигра.

Интеллектуальный брак предполагает отсутствие сильной воли и яркой любви, в результате чего сексуальная совместимость существенно осложняется. Поступки обоих супругов зависят только от их разума. Важно отметить, что женщины, родившиеся в год Лошади, Собаки или Тигра, стремятся быть женой-соратницей и женой-помощницей, а не интеллектуальным партнером.

Страстная совместимость знаков

Страстный брак возможен в случае, если мужчина Бык, Змея или Петух, а женщина родилась в год Дракона, Крысы или Обезьяны. Супругам в таком браке трудно достигнуть вершин духовного единения, ведь они связаны, в первую очередь, страстью. Однако в каждом случае наступает этап, когда необходима настоящая бытовая совместимость. Союз может стать духовным только в том случае, если присутствует постоянная борьба, ведь поиск компромиссов и смысла в этом браке невозможен. Борьба должна быть совместной и обоюдной, ведь каждому супругу должно быть комфортно в брачном союзе.

Совместимость по годам по китайскому гороскопу позволит понять, на какие отношения можно рассчитывать в будущем, и каким может быть брак двух влюбленных людей.


Один Отклик "Китайский гороскоп совместимость знаков"

  1. Леша:

    Мудрый народ эти китайцы ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *