Совместимость Виктории с мужчинами

Совместимость Виктории с мужчинами

Виктория —  переводиться с латинского как «победа».

  • В детстве Виктория  боится мальчишек, собак, она не любит игры, практически всегда нуждается в помощи матери. Школьные предметы даются Виктории легко, она прилежная ученица. У нее скромная и застенчивая натура, поэтому нет проблем в совместимости с мужчинами.
  • Работу она выбирает так, чтобы не полагаться на других, она самостоятельная, и отвечает только за успехи и неудачи.
  • В отношениях с мужчинами, Виктория стремится шокировать их, добиваясь, таким образом, интереса к собственной персоне со стороны мужчин. Виктория долго не выходит замуж. В качестве супруги Виктория проявит себя способной, заботливой, доверчивой в отношениях с мужем.
  • Викторию характеризует совместимость имен в браке с Владимиром, Михаилом, Львом, Сергеем, Семеном. Не сложатся отношения у Виктории с Александром, Виталием, Григорием, и Юрием.

Если Вас интересует описание или совместимость других имен, можете задать вопрос в комментариях ниже или написать нам в форме обратной связи (слева сверху) и мы обязательно откликнемся!

Также существуют и другие способы определения совместимости женских и мужских имен — например, нумерологическая совместимость, предсказания по картам Таро, совместимость по гороскопу. Всё это Вы можете найти на на нашем сайте в разделах «Звезды» и «Жизнь» .

Удачи!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *