Совместимость Валерии с мужчинами

Совместимость Валерии с мужчинами

Валерия – переводится с латинского как «обладательница хорошего, крепкого здоровья».

  • Способностью меняться в настроении Валерия с раннего детства поражает окружающих и обеспечивает совместимость Валерии с мужчинами. Она грустит и плачет непонятно почему, а через минуту уже смеется и улыбается. Валерия стремится хорошо учиться в школе, у сверстников она пользуется хорошей репутацией.Совместимость имен
  • Она не стремится занимать высокие должности на работе, так как считает что работа это не самое важное в жизни. Отсюда следуют частая смена работ, для Валерии работать, означает получать материальную поддержку.
  • Повзрослев, она также не контролирует свое настроение, чувствительна, ранима, поэтому с ней сложно общаться. Отношения у нее могут сложиться только с тактичными и деликатными людьми. Выйти замуж она может только за того, кого искренне любит, и привязывается к нему до брака. Она прекрасная хозяйка, прекрасная мать.
  • Совместимость Валерии в браке: с Анатолием, Антоном, Борисом, Никитой. Связывать свою жизнь с Владиславом, Вениамином, Кириллом, Петром для Валерии не рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *