Косметика люкс класса рейтинг 2017 года

Косметика люкс класса рейтинг 2015 года

Любая женщина стремится выглядеть молодой и привлекательной, и в этом ей, конечно же, помогает косметика. Женщины пробуют все, начиная от старинных рецептов и заканчивая последними разработками косметологии современности. Каждая женщина сама подбирает косметику, которая ей подходит по всем параметрам, выбирает процедуры в салонах красоты. И это правильно, так как кожа у всех нас разная, разные проблемы, и индивидуальный подбор косметики приносит самый лучший эффект.

 

В салоне красоты ответственность за уходом вашей кожи на себя берет мастер, который вас обслуживает. Профессионально осмотрев вашу кожу, мастер подскажет вам наиболее эффективные маски, и комплексную программу по их применению. Самый главный плюс салонов красоты – это использование профессиональной косметики, которая по качеству намного лучше магазинной и домашней. На сегодняшний день, наука в области косметики быстро развивается, новая косметика для тела появляется практически каждый день. Поэтому необходимо иметь ввиду косметику люкс класса, рейтинг которой мы проведем в конце статьи по данным 2017 года.

Очень часто женщины задают вопрос: почему косметика класса люкс стоит в несколько раз дороже обычной? Она натуральная? Или очень качественная? На самых огромных прилавках косметических можно легко отличить элитную косметику, так как цены будут в двойне дороже, чем цена обычной косметики. Всемирно известный бренд, под чьим именем выпускается косметика – это и придает элитарность косметики.

Так как брендовые производители разрабатывают косметику для каждого типа кожи, то это является качественным признаком косметики класса люкс. Рассмотрим пример двух разных кремов. Стоимость первого 200 рублей, а второго 1000. Если посмотреть на компоненты и назначение, то первый крем для тела ничем не отличается от второго, только ценой. Но есть одна особенность: практически все фирмы заказывают сырье одних и тех же поставщиков, но технология обработки у каждой фирмы индивидуальна. В настоящее время пользуются популярностью биотехнологии, которые создают благоприятные условия для развития полезных микроорганизмов. Конечно же, это влияет на конечную цену продукта. Многие бренды борются за окружающую среду, и тестируют свою продукцию на клеточных структурах, а не на животных.

Многие женщины очень часто посещают магазин натуральной косметики. А что такое натуральная косметика? Как правило,  это растительная косметика без продуктов животного происхождения и абсолютно без синтетических добавок. Но найти такую косметику, чтобы она соответствовала требованиям натуральной, не так-то легко. Эта продукция продается в аптеках и магазинах натуральных продуктов и обладает следующими качествами:

  • отсутствие консервантов, что очень  важно для аллергиков, которые сильно реагируют на эти вещества
  • натуральные масла и растительные экстракты, которые берут с биологически контролируемых плантаций, свободных от пестицидов, и других вредных веществ
  • цена ниже, чем в  парфюмерном магазине элитной косметики.

Внимание — использование некачественной косметики приводит к преждевременному старению, посмотрите на себя в старости.

Научные исследования показали, что половых различий в строении кожи практически нет, кроме одного —  толщина кожи. Пользуясь этими данными, выпускается косметика для разных типов кожи, которая не отличается по составу. Но есть некоторые нюансы, которые относятся  к психологии:

  • В некоторые типы косметики не добавляют ароматы, намекающие на примеси
  • Некоторая косметика быстро впитывается, чтобы не оставлять жирного крема.
  • Существуют еще много разных моментов в различии косметики, но все они практически незначительные.
  • У каждого производителя косметики свои методы и секреты.

Как мы уже говорили, натуральной косметики практически нет, и большинство тех продуктов, на которых написано «натуральный», содержат лишь малую долю по-настоящему натуральных продуктов. Итак, как обещали: косметика люкс класса рейтинг 2017 года, с указанием числа поклонниц среди опрошенных:

  1. Dior (Диор) 268 поклонниц
  2. Guerlain (Герлен) 235 поклонниц
  3. Chanel (Шанель) 222 поклонницы
  4. Clarins (Кларанс) 179 поклонниц
  5. Givenchy (Живанши) 152 поклоннцы
  6. Estee Lauder (Эсте Лаудер) 108 поклонниц
  7. Shiseido (Шисейдо) 96 поклонниц
  8. Yves Saint Laurent (Ив Сен Лоран) 79 поклонниц
  9. Armani (Армани) 16 поклонниц
  10. Decleor (Деклеор) 16 поклонниц

Ставим оценки и обсуждаем рейтинг косметики в комментариях ниже!


Один Отклик "Косметика люкс класса рейтинг 2017 года"

  1. Пена:

    А есть о=рейтинг ранних годов — 2013, 14 ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *